Российские олигархи устроили свадьбу в Лос-Анджелесе - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Наши люди в Голливуде

Как сообщила "Комсомольская правда", 3 июля текущего года российские олигархи Эльдар Османов (холдинг "Межрегионсоюзэнерго") и Альберт Авдолян (сфера телекоммуникаций) устроили в Лос-Анджелесе свадьбу своим детям Гаспару и Лолите. Банкет проходил в Dolby Theatre - месте вручения "Оскара". Мероприятие обошлось любящим папашам в несколько миллионов американских долларов.

Только на услуги флористов было потрачено порядка 500 тысяч "зеленых". Выступление на торжестве известных артистов обошлось в четыре раза дороже. Функции ведущих были возложены на Андрея Малахова и Ксению Собчак. Из "заморских" артистов были приглашены Джейсон Деруло и Леди Гага. Российских и украинских исполнителей представляли Н.Басков, С.Михайлов, С.Лобода.

Наши люди в Голливуде Наши люди в Голливуде Наши люди в Голливуде

О роскошности свадьбы свидетельствует и тот факт, что гостей на украшенной огромными композициями из живых цветов лестнице встречали исполнявшие классику скрипачи. Это и неудивительно. Ведь по оценке "Forbes" состояние А.Авдоляна составляет 800 млн. долларов США.

Наше агентство предлагает не менее запоминающиеся варианты проведения торжества бракосочетания. Мы предлагаем услугу "Оформление свадьбы под ключ" по привлекательной цене.

Отправить сообщение