На чем в Казахстане предпочитают кататься молодожены
МЕНЮ

На чем в Казахстане предпочитают кататься молодожены

В современном Казахстане распространена традиция в качестве средства передвижения на свадьбу брать лимузины. Рассмотрим, какие марки авто пользуются наибольшим спросом среди молодоженов.

Выбирать молодым парам есть из чего. На их выбор представлено большое разнообразие марок автомобилей премиум-класса. В их числе можно назвать Hummer, G-Class, Lincoln Town Car, Infiniti FX, Audi Q7 и многие другие. С целью выявления среди них лидеро по популярности было опрошено несколько крупных компаний в Алматы, занимающихся сдачей автомобилей в прокат.

Почти все руководители компаний сошлись на мнении, что наибольшим спросом пользуется Hummer - гражданский автомобиль, созданный на базе военного. Немного отстает от него по востребованности G-Class. Данные марки удерживают лидерство не только в качестве авто для жениха и невесты, но и как машин сопровождения.

На чем в Казахстане предпочитают кататься молодожены На чем в Казахстане предпочитают кататься молодожены На чем в Казахстане предпочитают кататься молодожены

Авто, используемые для брачных процессий, отличаются оригинальным исполнением корпуса - он может иметь много дверей или выполнен в виде кареты.

Многим это может показаться странным, но классический лимузин Lincoln Tow Car сильно отстает по востребованности от конкурентов. Также экстравагантные лимузины с большим количеством мест для сидения в последние годы стали уступать по популярности таким маркам, как Bentley Continental Flying Spur, который, впрочем, тоже отличаются удлиненным корпусом.

Недостаток интереса со стороны новобрачных к марке Lincoln Town Car приводит к тому, что они чаще других выставляются прокатчиками на продажу. Но интерес к этой марке еще не угас в провинции, поэтому туда они обычно и уходят.

Техническое оснащение под ключ - новый шаг в развитии современного взаимодействия между аутсорсингом и ритейлом.

Отправить сообщение