Мэрия Омска готовится к новогодним праздникам
МЕНЮ

Мэрия Омска готовится к новогодним праздникам

Несмотря на то, что еще не закончилось лето, городская администрация Омска уже начала подготовку к детским новогодним праздникам. На сайте городской администрации уже появилось сообщение об объявлении тендеров. Планируется приобретение детских подарочных наборов для новогодних праздников.

Департаментом социальной политики оформлен заказ на 10 071 подарочный набор на общую сумму в 3,1 миллиона рублей. В заказе указана максимальная цена набора в 313 рублей 17 копеек. Также перечислены сорта и типы конфет, которые должны входить в этот набор (шоколадная плитка, вафельные, и кремовые, карамель, суфле и т.п.). Также требуется, чтобы все конфеты были в индивидуальных упаковках.

Отмечены в заказе и требования к оформлению подарочного набора. Оно должно быть красочным, выполненным из микрогофрокартона, иметь ручку и выдерживать не менее 1 кг. На одной стороне требуется изобразить новогодние символы, на другой - текст поздравления от Омской городской администрации.

Мэрия Омска готовится к новогодним праздникам Мэрия Омска готовится к новогодним праздникам Мэрия Омска готовится к новогодним праздникам

Уже назначено время аукциона. А сами подарки должны быть собраны и доставлены в мэрию с 4 по 16 декабря. В техническом задании предусмотрены и гарантии качества - для всех конфет с момента изготовления должно пройти не более 20% времени от срока их годности.

Это не первый опыт подготовки подарков. В 2016 году аналогичный аукцион, только на 12400 наборов, проводился в сентябре.

Если вы планируете новогодние праздники для детей, то начинать задумываться об этом нужно уже сейчас. Организация детского утренника 2018 занимает достаточно много времени, и чтобы быть уверенным, что все пройдет на высшем уровне, необходимо начинать хлопоты как можно раньше, чтобы учесть все нюансы.

Отправить сообщение