Квесты в реальности - новая идея для тимбилдинга
МЕНЮ

Квесты в реальности - новая идея для тимбилдинга

Пользователи все чаще предпочитают квест-задания, созданные по аналогии с компьютерными играми-бродилками. Очень популярны командные программы, наполненные головоломками и соревнованиями. Поэтому их заказывают компании для тимбилдинга - укрепления командного духа. Сценарии основываются на знакомых книгах и фильмах, и поэтому участникам легко окунуться в атмосферу игры.

Какие темы наиболее популярны

Какие варианты предлагаются для реалити-квестов? Перечислим только самые популярные.

- Мафия и сухой закон. Мафия придумала новый метод переправлять алкоголь в США из Мексики. Кто победит - босс мафии или шеф полиции?

- Лаборатория хакеров. Пробраться в логово хакеров, чтобы заблокировать на компьютерах противника пароли и спасти свою компанию от кибератаки, выполнив попутно некоторые задания.

- В гости к сказке. В сказках множество обаятельных героев - как положительных, так и отрицательных. Нужно найти Кащееву смерть и договориться с Бабой Ягой, а также пройти много других забавных испытаний.

- Назад в СССР. Кто-то помнит времена советской власти, а кому-то они знакомы только по рассказам мам и бабушек.

- Расследование Холмса. Невозможно обойтись в квестах без самого известного детектива всех времен - Шерлока Холмса. Но что делать, если Шерлок пропал, а вашей команде необходимо отыскать знаменитого сыщика, используя современные технологии.

Квесты в реальности - новая идея для тимбилдинга Квесты в реальности - новая идея для тимбилдинга Квесты в реальности - новая идея для тимбилдинга

Где проходит игра

В отличие от мини-программ, такие игры проводятся не только в специально подготовленных комнатах, но и просто на загородных усадьбах, базах отдыха, санаториях. Для подготовки необходимо только наличие территории, на которой имеются деревья и какие-то здания.

Если есть необходимое пространства - это отлично. В этом случае команды должны, ориентируясь по карте, переходить от одного пункта к другому для выполнения заданий. А если команд будет несколько, они не станут друг другу мешать в процессе. Необходимо только предусмотреть место для того, чтобы переодеться перед началом или организовать фуршет по окончании.

За время проведения игр разработано множество вариантов таких квестов. Наша компания всегда сможет подобрать аттракционы для тимбилдинга так, чтобы наиболее соответствовать вашей цели.

Отправить сообщение