Квесты для детей - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Квесты для детей

Начало лета - это настоящий детский праздник. Во-первых, начинаются самые долгие и желанные летние каникулы. Во-вторых, во всем мире в начале лета отмечается День защиты детей. И в этот день родителям необходимо решить, чем занять ребенка на 3 месяца, если не запланированы поездки в оздоровительные лагеря или к бабушке? Мы предлагаем организовать детские квесты, которые помогут побывать в особом мире, наполненном тайнами и приключениями.

Сокровища Флинта

Фанатам морской романтики, которые каждый раз ожидают новых серий "Карибских пиратов", предлагаем поискать сокровища самого знаменитого повелителя морей. "Пиратская тусовка" надолго останется в памяти духом бесшабашной вольницы, поединкам с индейцами или романтикой поиска.

Два королевства

Предлагаем поучаствовать в сражении Волшебников Лета, которые обожают валяться на зеленой траве, ловить бабочек и греться на солнышке, с Волшебниками Зимы, которые обожают санки, коньки и игру в снежки. Незабываемые ощущения гарантированы всем участникам. Особенно тем, кто любит сказки Андерсена и готов участвовать в схватке Добра со Злом.

Остаться в живых

Легко ли выжить на необитаемом острове? Этот квест предназначен не только любителям дикой природы и фанатам выживания, но и поклонникам Minecraft. Те, кто не боится трудностей и хочет проявить на практике свои умения, полученные в компьютерной реальности, смогут научиться разводить огонь, мастерить оружие и строить убежища от непогоды. А затем отправиться в чащу навстречу приключениям.

Квесты для детей Квесты для детей Квесты для детей

Дом с приведениями

Заброшенный дом на окраине. По легенде, в нем спрятан таинственный клад. Но есть сложность - в нем водятся приведения. Кто сможет разгадать все загадки и преодолеть все препятствия? Найдите в себе Шерлока Холмса или Индиану Джонса!

Дикий Запад

Поклонники вестернов могут на время стать настоящими ковбоями или индейцами. А также преодолеть встречающиеся в прерии опасности и сразиться с таинственным Черным Биллом, легендарным грабителем поездов.

Магическая школа

На дворе каникулы, разве можно говорить о школе? Только если это школа магии! Квест "Гарри Поттер" предлагает участникам научиться варить зелья, разгадывать волшебные загадки и осваивать заклинания. А затем можно сразиться со Злым волшебником. Это отличное развлечение!

Отправить сообщение