Квест "Неизвестная планета" или как учиться во время игры - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Квест "Неизвестная планета" или как учиться во время игры

Общим местом стали сетования педагогов и психологов на то, что компьютерные игры наносят вред формирующемуся характеру ребенка, делают его нелюдимым, он не может и не хочет работать в команде. Наша фирма "Супер Той" предлагает компьютерную игру, которая лишена этих недостатков. Более того, победу в ней одержит наиболее сплоченная команда.

Ее увлекательный сюжет не оставит равнодушными детей, пресыщенных примитивными "стрелялками" и "догонялками". В квесте, который мы назвали "Неизведанная планета", события разворачиваются в глубоком космосе и в то время, когда полеты между звездами стали обыденностью. Межгалактический корабль терпит крушение. Команда и пассажиры оказываются на неизвестной необитаемой планете, причем все потеряли память. Положение усугубляется тем, что убит капитан корабля.

Квест "Неизвестная планета" или как учиться во время игры Квест "Неизвестная планета" или как учиться во время игры Квест "Неизвестная планета" или как учиться во время игры

Перед игроками стоит задача вернуться домой, не потеряв никого. Времени у них на это совсем немного: через час умная техника устранит повреждения, которые корабль получил во время крушения. Команде нужно решить несколько задач:

- найти координаты родной планеты;

- выяснить, есть ли пилоты среди пассажиров;

- определить причины аварии;

- как можно подробнее изучить каждого пассажира;

- найти убийцу капитана.

В квесте есть специальные подсказки. Но ими надо уметь воспользоваться, для чего придется поломать голову. И все эти задачи решает команда игроков, в которой только дети. Им приходится взаимодействовать друг с другом, выбрать командира, а ему придется координировать работу всей команды.

"Неизвестная планета" - отличная возможность научиться работать в коллективе, выполнять совместно те или иные действия, стремиться к общей цели. Она учит не доверять первому впечатлению, обращать внимание на мелочи, от которых многое зависит. Помимо этого, ребята узнают много нового о космосе, о технических новинках.

Мы организуем эту игру по предварительным заказам в республике Казахстан, в городах Астана и Алматы. Разместить заказ можно на нашем официальном сайте. Это объясняется тем, что нам необходимо предварительно сформировать команду (7 - 10 ребят) и арендовать помещение, оборудованное для проведения игры. Мы убеждены, что за ним будущее. Квест "Неизвестная планета" станет для ваших детей отличным приключением и великолепной школой выживания. Наша компания может предложить вам и другие компьютерные игры для детей разных возрастов.

Отправить сообщение