Кулинарный тренинг - забава или способ сплотить коллектив - Супер той, Алматы
МЕНЮ

Кулинарный тренинг - забава или способ сплотить коллектив?

Командообразующие тренинги признаны эффективным инструментом сплочения сотрудников компании, что приводит к улучшению результатов деятельности всей организации. Существует множество форматов проведения таких мероприятий: живые квесты, экстремальные прогулки, веревочные курсы и т.д. Популярность набирает такой вариант корпоратива, как кулинарная школа. Мира Андерсен, работающая ведущим специалистом по найму в одной из кредитных компаний Чикаго, утверждает, что поездка ее коллег в кулинарную школу стала уникальным и продуктивным решением.

Товарищеские отношения и формирование доверия к коллегам образуются в неформальной обстановке при совместной готовке и приеме пищи. Когда команда Миры Андерсен отправилась в такое заведение, чтобы совместно создать кулинарный шедевр и попробовать его, то данное событие помогло раскрыться многим участникам.

Возможность руководить процессом приготовления блюда получили сотрудники, которые являются настоящими виртуозами на кухне. Все действия команды проходили под руководством шеф-повара этой школы, поэтому коллегам удалось приготовить множество изысканных блюд.

Кулинарный тренинг - забава или способ сплотить коллектив? Кулинарный тренинг - забава или способ сплотить коллектив? Кулинарный тренинг - забава или способ сплотить коллектив?

Взаимодействие у коллег, которые совместно проводят время за обедом или перекусом, более развито, чем у сотрудников, принимающих пищу дома или отправляющихся в одиночку на ланч в ближайшее кафе. Одним из секретов слаженной работы в компании является совместная еда, что было подтверждено результатами исследований.

Компания "Супер Той" предлагает воспользоваться возможностью и заказать у нас организацию тимбилдинга для вашего коллектива. В зависимости от поставленных задач и особенностей участников тренинга, мы подберем уникальный сценарий и формат проведения мероприятия, в результате которого будет достигнуто две глобальных цели - развлечение коллектива и повышение эффективности работы персонала.

Отправить сообщение