Кулинарный тимбилдинг в Санкт-Петербургской студии - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Кулинарный тимбилдинг в Санкт-Петербургской студии Food Loft

Хотя гастрономическая площадка Food Loft начала принимать гостей совсем недавно, она уже успела получить статус самой оснащенной и модной в Северной Пальмире. Кулинарная студия, имеющая площадь свыше двухсот квадратных метров, отличается стильным интерьером, качественной техникой и, что немаловажно, креативной молодой командой, управляющей гастрономией.

Все эти составляющие позволяют проводить в ней интересные корпоративные мероприятия и эффективные тимбилдинги. Современный дизайн, интерьер-трансформер позволяют менять помещение. Его можно использовать как одно большое пространство для проведения мероприятий с большим количеством участником (до 50), или же делить его на столовую и кухонную зону.

В первом зале можно проводить семинары или бизнес-тренинги, во втором - мастер-классы. Food Loft идеально подходит для корпоративов, в ходе проведения которых прекрасно можно совмещать гастрономическую и развлекательную составляющие. Что может сблизить лучше всего, чем совместное приготовление ужина и его поедание после делового мероприятия.

Кулинарный тимбилдинг в Санкт-Петербургской студии Food Loft Кулинарный тимбилдинг в Санкт-Петербургской студии Food Loft Кулинарный тимбилдинг в Санкт-Петербургской студии Food Loft

Один раз в неделю в Food Loft проводятся мастер-классы по кулинарии с разнообразной тематикой. Это может быть национальная кухня отдельно взятой страны или приготовление блюд из конкретного продукта. В остальное время помещение используется для проведения дней рождения и свадеб, корпоративных и тематических вечеринок. Можно устроить романтический ужин или воспользоваться услугой Private cooking (сами составляете меню, а готовите блюда вместе с шеф-поваром).

Неизменный интерес вызывает "Средневековая вечеринка" с соответствующими: одеждой участников, освещением помещения, посудой и блюдами. Облюбовали лофт и молодые пары. Здесь они объясняются в любви, делают предложение сердца и руки.

Не менее интересный и своеобразный тимбилдинг может предложить и наша команда.

Отправить сообщение