Кулинарный праздник: веселая игра, вкусная еда и море положительных эмоций
МЕНЮ

Кулинарный праздник: веселая игра, вкусная еда и море положительных эмоций

Каким бы слаженным ни казался коллектив, внутри него, как в семье, происходят самые разные события: люди спорят, ссорятся, конфликтуют. Причины могут быть разные - от зависти до затаенных обид. Подобные отношения не могут не сказываться на общей атмосфере, поэтому необходимо периодически освежать эмоции и стараться решать сложные вопросы вне работы. Прекрасно для этого подходит тимбилдинг.

С помощью квестов и игровых форм можно снять накопившуюся усталость, стресс. Во многих случаях именно коллективное участие в состязаниях помогает людям раскрываться, проявлять лучшие качества, улучшать взаимоотношения с сослуживцами. Ни один, даже самый шикарный корпоратив, не способен так сплотить команду сотрудников, как это происходит на тимбилдинге.

Кулинарный праздник: веселая игра, вкусная еда и море положительных эмоций Кулинарный праздник: веселая игра, вкусная еда и море положительных эмоций Кулинарный праздник: веселая игра, вкусная еда и море положительных эмоций

Каждая игра затрагивает различные сферы из нашей жизни. И то, насколько профессиональны навыки участника в предлагаемой сфере - не важно. Важно - уметь работать вместе с другими людьми. Чтобы выявить способности членов команды по-максимуму, им предлагают самые разные задания.

На сегодняшний день огромной популярностью пользуются кулинарные игры. Если участников разумно распределить по командам, чтобы в каждой были люди, умеющие готовить, то прохождение заданий превращается в необременительную, но насыщенную идеями игру. Тимбилдинг, связанный с кулинарией, позволяет сотрудникам компании не только проявить свои таланты, но и сплоченно, весело идти к финалу, награда в котором - призы и приготовленное блюдо.

Мы с радостью найдем для вас помещение и оборудуем его всем необходимым для проведения такого аппетитного поединка. Специалисты нашей компании профессионально организуют кулинарный тимбилдинг в Астане, Алматы и других городах Казахстана для ваших сотрудников.

Отправить сообщение