Где этим летом проводят корпоративные мероприятия - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Куда этим летом отправляются сотрудники на корпоративные мероприятия?

Сотрудники ивент-агентств поделились информацией о предпочтительных и доступных способах проведения корпоративов в текущем сезоне.

Бюджеты предприятий и банковских учреждений на проведение развлекательных мероприятий для персонала уменьшились. Тогда как ранее корпоративы проходили в престижных ресторанах и сопровождались обилием дорогих блюд и напитков на банкетных столах, то сейчас более предпочтительным форматом корпоратива стали пикники на природе. Провести несколько часов в кругу коллег и членов своих семей в активном отдыхе - отличная идея, которая соответствует принципу поддержки семейных ценностей и здорового образа жизни.

Куда этим летом отправляются сотрудники на корпоративные мероприятия? Куда этим летом отправляются сотрудники на корпоративные мероприятия? Куда этим летом отправляются сотрудники на корпоративные мероприятия?

Выезд за пределы офиса дружным коллективом предполагает поездку в городской парк и организацию всевозможных веселых спартакиад, танцевальных, нитяных или барабанных флешмобов, кулинарных мастер-классов, волейбольных или футбольных матчей и прочих спортивных забав. Новым востребованным форматом проведения корпоратива является тимбилдинг: коллеги по работе увлеченно играют в пейнтбол, выполняют сложные миссии на "военных базах" или ищут спрятанные в лесу сокровища.

Чтобы устроить незабываемую активную вечеринку для персонала, обращайтесь в наше агентство развлечений и заказывайте услугу спортивный тимбилдинг. Мероприятия по сплочению коллектива могут организоваться в различных форматах, и совместное преодоление препятствий и выполнение физических упражнений - один из самых действенных способов развлечь и сдружить персонал. Доверьте организацию тимбилдинга нашим профессионалам и удивляйтесь превосходным результатам!

Отправить сообщение