Данияр Елеусинов передал приз на благотворительность - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Когда олимпийский чемпион оказывается еще и золотым человеком

Приятно, когда люди после того, как добились высот на профессиональном поприще, не забывают о проблемах города, в котором родились. Пример безграничной порядочности продемонстрировал на днях олимпийский чемпион - Данияр Елеусинов. Несмотря на все регалии, которые он завоевал на мировой арене, молодой человек каждый год посещает свое родное село - Кайынды Казталовского района Западно-Казахстанской области.

По словам олимпийского чемпиона, он горд представлять свою страну на мировой арене спорта, и приезд в Уральск он планировал сразу после Олимпиады. К тому же, как заметил Данияр, они с Казахстаном ровесники - обоим по 25 лет.

Когда олимпийский чемпион оказывается еще и золотым человеком Когда олимпийский чемпион оказывается еще и золотым человеком Когда олимпийский чемпион оказывается еще и золотым человеком

Во время приема золотого призера аким области подарил ему и его отцу, который является по совместительству тренером боксера, сертификат на 10 млн. тенге каждому. Данияр тут же заявил, что деньги будут переданы на лечение деток с ДЦП. Молодой человек подчеркнул, что ему больно смотреть на страдания малышей, и он надеется, что его вклад поможет "маленьким ангелам".

В благодарность за великодушный поступок администрация города пообещала, что в Уральске будет открыт центр бокса имени Данияра Елеусинова, а сами почетные гости будут приглашены на детский праздник, который организует для своих подопечных БФ "Байтерек".

Отправить сообщение