Звезды в Астане устроили шоу - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Как звезды в Астане устроили шоу

Если вам не удалось побывать на великолепном шоу, которое прошло в Астане 1 июня возле памятника "Қазақ Елі", то мы расскажем вам об этом замечательном событии.

Это третий ежегодный концерт такого рода, и оформление сцены, свет и звук были выше всяких похвал. В тот день была прекрасная погода, и народ заполнил площадь уже в 6 вечера.

Организаторы порадовали - концерт начался без задержки. Сперва выступили начинающие, еще мало кому известные артисты. Но интерес публики привлекали заявленные в программе звезды эстрады Казахстана и России.

Вели шоу Мадина Садвакасова, Турсынбек Кабатов и Алексей Воробьев, которого сопровождали российские звезды первой (точнее, пятой) величины - Светлана Лобода и Анна Семенович.

Как звезды в Астане устроили шоу Как звезды в Астане устроили шоу Как звезды в Астане устроили шоу

По подсчетам прессы, на площади собралось около 50 тысяч зрителей. Первыми из звездного состава выступили трио скрипки и двух кобз - "Assyl". Затем сцену заняли молодые группы "Винтаж" и "Музарт Live" со своими хитами. Не оставили равнодушными зрителей и другие исполнители - из Казахстана, России и Украины, включая "Виа Гра", Торегали Тореали и многих других. Наибольший ажиотаж вызвало появление "Black Star" с любимыми исполнителями Мот и Натан, а также одного из лучших казахских коллективов "Ninety One", порадовавших присутствующих ярким вступлением с танцами.

Завершился концерт также своевременно, чтобы все зрители смогли успеть приготовиться к вечернему намазу. При этом многие артисты захотели сделать на память фотографии на фоне мечети. А после выступления поделились с прессой и представителями города впечатлениями о погоде, оформлении праздника и гостеприимстве народа Казахстана.

Если вы хотите, чтобы на вашем празднике была хорошая музыка, обращайтесь в нашу компанию. Мы обеспечим качественное музыкальное оформление и организацию любого зрелища по высшему разряду, с профессиональной аппаратурой и обслуживанием.

Отправить сообщение