Как сделать свадьбу оригинальной
МЕНЮ

Как сделать свадьбу оригинальной

Все молодожены хотят не только, чтобы их свадьба стала запоминающимся событием, но и чтобы у гостей остались яркие впечатления от развлечений. В этом вопросе можно обратиться за помощью к свадебному агентству. Специализированные фирмы занимаются профессиональной подготовкой торжеств "под ключ". В программы обязательно входит набор традиционных и оригинальных развлечений для гостей.

Как примеры классических развлечений можно привести фотозону, цирковых клоунов, кэнди бар, покерный стол, рулетку, аттракционы, игровые автоматы, батут. Но современные агентства на этом не останавливаются, а каждый день стараются придумать что-то новое. Послушаем мнение специалистов.

Лори Илен, руководитель Sister Iden Media, рекомендует основное внимание уделить музыкально-танцевальной программе. Отличной идеей будет нанять инструктора по танцам, который имеет опыт участия в подобных мероприятиях. Он в легкой, развлекательной форме научит гостей экзотическим и необычным танцам, которые смогут применить новые знания прямо на вечеринке. Только урок не должен длиться более 15 минут, чтобы не стать утомительным.

Как сделать свадьбу оригинальной Как сделать свадьбу оригинальной Как сделать свадьбу оригинальной

Если на празднике много детей, то об их развлечениях стоит подумать отдельно. Но это будет не напрасно, ведь многие взрослые тоже захотят включиться в детские забавы.

Все дети любят компьютерные игры. Поэтому можно сделать салон аттракционов, среди которых будут не только они, но и воздушный хоккей, и пинг-понг, и настольный футбол. Только все развлечения должны быть легкими и не занимающими много времени, чтобы дети не забыли окончательно о празднике и не погрузились с головой в процесс игры.

Еще одна оригинальная идея - провести праздник на красивой площадке в зоопарке, в окружении интересных и экзотических представителей фауны. Это добавит интереса к происходящему не только детям, но и взрослым.

Яркая шоу-программа на свадьбу - обязательный элемент торжества, у которого могут быть различные варианты исполнения.

Отправить сообщение