Детские лагеря актуальны по прежнему - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Как развлекаются школьники Казахстана этим летом

В различных регионах страны стартовала летняя работа многих детских лагерей: ребята, проживающие на территории Карагандинской области, приступили к изучению языков, а в двух заведениях Северного Казахстана пришлось отменить занятия из-за погодных условий.

Лагеря для школьников являются прекрасной альтернативой отдыха в загородных условиях у бабушек и дедушек. Специализированные площадки организованы практически в каждом уголке Казахстана, поэтому дети могут увлекательно и познавательно проводить в стенах лагеря все летние каникулы.

На территории Акмолинской области двери перед отдыхающими распахнули 19 оздоровительных учреждений и почти 650 лагерей, действующих при школах. В Актюбинском регионе на программу летнего времяпровождения ребят было предусмотрено 131 млн тенге, что превышает прошлогодний показатель на 20 млн. На выбор родителей представлено 10 лагерей, расположенных в загородной местности: 8 заведений являются объектами частной собственности, а 2 - государственными.

Как развлекаются школьники Казахстана этим летом Как развлекаются школьники Казахстана этим летом Как развлекаются школьники Казахстана этим летом

Бюджет Южного Казахстана по направлению летнего отдыха составил почти 390 млн тенге. В данном регионе действует 23 лагеря загородного формата, которые смогут принять свыше 54 тыс. детей. Мамы и папы одаренных ребят, финалистов олимпиад и отличников могут рассчитывать на оплату путевки в 50%-ном размере. Школьники-сироты и ребята из бедных семей могут отдохнуть за счет оплаты полной стоимости путевки из местного бюджета.

Если вы хотите организовать маленьким гостям эффектное и яркое торжество в домашних условиях или в ресторане, то заказывайте у нас услугу Детский праздник. Профессиональные ведущие, опытные сценаристы и аниматоры проявят все свое мастерство и создадут на детской вечеринке незабываемую атмосферу веселья и радости.

Отправить сообщение