Как развлечь загрустивших трудоголиков - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Как развлечь загрустивших трудоголиков?

Что делать, если к накапливающейся на работе усталости добавилась осенняя хандра, и грусть наваливается черным одеялом? В Лондоне эту проблему старается решить Canvas Cafe, расположенное в Shoredict. В его программе - не только кофе, но и заряд позитива.

Как сообщается в прессе, это первое в Лондоне кафе, где загрустившим горожанам предлагается расстаться с накопившейся хандрой. Еженедельно в нем проводятся мероприятия разнообразных тематических направлений. Здесь найдут себя любители джаза и сторонники рукоделия, или же поклонники йоги.

Как развлечь загрустивших трудоголиков? Как развлечь загрустивших трудоголиков? Как развлечь загрустивших трудоголиков?

По вторникам посетители могут вспомнить, чем они мечтали заняться, прежде чем начали работать по 40 часов в неделю. По средам - познакомиться с ремеслами и искусством, заняться арт-терапией. По четвергам - предлагают повеселиться, побаловав себя шоколадом и хорошими фильмами. Пятницы посвящены медитациям и развитию самосознания. А в выходные рекомендуется вспомнить о благотворительности.

Но даже если вам некогда съездить в Лондон и посетить такое кафе, вы можете заказать хайтек аттракционы на свой праздник в нашей компании. Вы будете приятно удивлены невысокими ценами и отличным исполнением заказа.

Отправить сообщение