Как рабочему коллективу весело и с пользой провести время летом
МЕНЮ

Стоимость услуг на 23, 24 и 31 декабря уточняйте у менеджера

Как рабочему коллективу весело и с пользой провести время летом

Лето - классическое время для отпусков и тимбилдинга. Традиционные способы проведения летнего отдыха у себя на даче или где-то на море уже стали обыденными. Руководители предприятий хотят предложить своим сотрудникам что-то новенькое. Также неплохо было бы совместить приятное времяпрепровождение с общей пользой. Здесь на помощь приходит тимбилдинг.

Летний тимбилдинг проходит обычно в течение трех-четырех часов или одного дня, реже - нескольких дней. Его проведение подразумевает наличие достаточно большой группы участников - десяти-двадцати человек.

Сбор назначается на утренние часы. Программа начинается с завтрака и психологического настроя. Потом инструктаж со стороны организаторов и непосредственно соревнования. Затем обед и неформальное общение в течение нескольких часов. Можно поделиться впечатлениями от тимбилдинга, расспросить друг друга о дальнейших планах и свежих новостях.

Как рабочему коллективу весело и с пользой провести время летом Как рабочему коллективу весело и с пользой провести время летом Как рабочему коллективу весело и с пользой провести время летом

В качестве программ летнего тимбилдинга обычно выбирают классические или оригинальные соревнования. Можно разбиться на две команды и поиграть в футбол или волейбол. А можно посостязаться в преодолении необычных препятствий, в управлении командным лабиринтом, в рыбной ловле и многое другое.

Летнее командообразование отличается от зимнего меньшей затратностью и более простой организацией. Часто организаторы прибегают к услугам кейтеринговых агентств.

Спортивный тимбилдинг - один из классических и наиболее распространенных вариантов командообразования.

Отправить сообщение