Как организовать мальчишник - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Как организовать мальчишник?

В предсвадебных хлопотах, среди множества прочих забот (выбор и подготовка банкетного зала, подбор меню, поиск тамады, покупка свадебного платья, заказ романтического путешествия и множества прочих) не нужно забывать о таком важном мероприятии, как мальчишник.

Исторические корни традиции

Несмотря на то, что многие женщины сегодня смотрят на такую мужскую вечеринку искоса, мальчишник - это древняя традиция, известная у многих народов из глубины веков. Перед тем, как лишиться свободы, мужчины обязательно устраивали особые ритуалы. Иногда они принимали вид состязаний - как это было в Турции, где жених участвовал в скачках и показывал свое умение в метании дротиков. А вот в Армении жених с друзьями отправлялся в баню, где они веселились и дурачились. На Руси же будущий муж отправлялся в баню самостоятельно, чтобы не только очиститься, но и поразмыслить над столь серьезным изменением в жизни. А у Галлов (нынешняя Франция) было принято устраивать пирушку с друзьями.

Современный мальчишник

Сегодня специальной традиции проведения мальчишников не существует. Просто считается, что мужчине следует хорошо развлечься перед тем, как стать солидным главой семейства. Поэтому существуют самые невероятные варианты этого мероприятия. Главное условие - на нем не должно быть женщин, особенно подруг невесты! И в некоторых случаях - родственников со стороны будущей жены.

Как организовать мальчишник? Как организовать мальчишник? Как организовать мальчишник?

Варианты мальчишника:

- Экстремальный. Можно устроить групповой прыжок с парашютом, или командную игру в пейнтбол. Или что-то другое, чтобы наполнить организм адреналином.

- Расслабляющий. Просто собраться на шашлычок или рыбалку за городом. Можно встретиться с друзьями в сауне, попариться с вениками и спокойно выпить пива.

- Устроить буйную вечеринку, с алкоголем. Можно совместить мальчишник с посещением стрип-клуба (ведь жена пока не может этого запретить!)

Если вы хотите провести вечер в кругу друзей на высшем уровне, обращайтесь в нашу компанию. Организация мальчишника пройдет по первому разряду, и мы возьмем на себя все заботы по его подготовке и проведению.

Отправить сообщение