Интерактивный банкетный квест
МЕНЮ

Интерактивный банкетный квест

Если вы задумались о том, как разнообразить обычный корпоративный банкет, рекомендуем обратить внимание на новый формат программы "банкетный квест". Способ проведения достаточно обычен: гости находятся за столиками, официанты разносят еду. Но в остальном все пойдет по совершенно новому сценарию, который надолго запомнится всем присутствующим.

Отличия такого корпоратива от остальных программ

В отличие от обычного квеста, где участники переходят из локации в локацию, в данном случае все сидят на месте. И чтобы заинтересовать гостей, предлагая им во время еды решать логические задачи, необходимо быть опытным организатором.

В подготовке задействованы профессионалы: актеры и аниматоры. Они понимают все особенности мероприятия и учитывают многочисленные нюансы.

Сперва выполняются коллективные задания, которые заставляют всех участников помимо воли включаться в игру, создавая необходимую атмосферу. Игроки настолько проникаются происходящим, что покидают свои места, чтобы внимательнее рассмотреть концовку.

Перед началом необходимый реквизит разносится по столикам. Задача гостей - отыскать подсказки на полученных предметах, деталях сервировки стола, под столами.

Интерактивный банкетный квест Интерактивный банкетный квест Интерактивный банкетный квест

Квест организован по блочной схеме и привязан к расписанию перемены блюд и десертов. В результате гости будут сыты и довольны. В ходе поиска решений налаживается общение за столиком, так как ведущие постоянно подбрасывают новые темы. Они подбираются с учетом основного направления работы заказчика. Характер квеста - развлекательный или включающий элементы представления нового товара или продукта.

Наша компания предлагает и другие развлечения и квесты. Самой большой популярностью пользуется программа тимбилдинга "Форт Боярд", идея которой перекликается с популярной передачей. Предлагаем мы и другие программы, которые понравятся гостям и участникам.

Отправить сообщение