Игры для детей и не только - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Игра для детей и не только

История о юном волшебнике со шрамом Гарри Поттере покорила весь мир и продолжает будоражить многочисленных поклонников. Фантазия и мастерство писателя создали целый мир, который находится совсем рядом с нами, но отделен от него тонкой завесой секретности. Каждый подросток хотел бы оказаться в этой загадочной, магической реальности и ощутить возможности, недоступные в обычной жизни.

Погрузиться в мир вымысла

Сегодня наша компания представляет своим клиентам квест, основанный на знаменитой истории. Все присутствующие смогут пройти магические тесты, применить на практике магические приемы и не заблудиться в волшебном лабиринте. Разработанный нашей компанией сценарий и использование спецэффектов позволило сделать новый квест увлекательным и запоминающимся, а также добавить немного магии в серые будни.

Если вы мечтаете дополнить происходящее в мире настоящими, захватывающими дух приключениями, потренироваться в практическом решении задач на логику, и понять, что наш мир не настолько реален, как вам всегда казалось - добро пожаловать в наш квест!

Вы сможете пройти отбор на факультеты Хогвартса, которые проведет настоящая распределяющая Шляпа, и встретитесь с Гарри Поттером и Гермионой, которые проведут тесты. Они выберут самых талантливых и находчивых юных волшебников, из которых получится будущие мракоборцы. Цель квеста - не только развеселить гостей, но и дать образовательную и развивающую подготовку.

Игра для детей и не только Игра для детей и не только Игра для детей и не только

Участникам придется

- найти ингредиенты и сварить настоящее волшебное зелье. Но сперва участникам придется собрать необходимые ингредиенты под руководством опытных преподавателей зельеварения.

- научиться правильно применять заклинания. Для этого не нужно размахивать волшебной палочкой. Необходимо разложить полученные от преподавателей карточки с заклинаниями по типу из воздействия.

- подобрать ключ для открытия секретного замка. Чтобы открыть секретный сундучок, необходимо выбрать из множества ключей тот, который подходит к замку, то есть проявить внимательность и наблюдательность.

- пройти эстафету в плаще-невиимке. Чтобы стать настоящим мракоборцем, нужно не только доказать свою ловкость, но и умение работать в команде.

Самой запинающейся и увлекательной частью программы станет игра в почти настоящий квиддич.

Наша компания предлагает пройти квест "Гарри Поттер", который надолго запомнится всем присутствующим и подарит ощущение настоящего колдовства. Все гости смогут окунуться в атмосферу чарующей магии.

Отправить сообщение