Президента МОК одобрил проведение детских соревнований в 2018 году - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Идею проведения детских развлечений одобрил МОК

Организаторы мероприятия "Дети Азии" заручились поддержкой Президента МОК Томаса Баха, который позитивно воспринял идею провести соревнования в 2018 году. Его планируют в формате зимних игр, проинформировали в пресс-службе МКИ.

Азиатские страны могут направить своих активистов, которые будут состязаться в шорт-треке, биатлоне, хоккее, лыжных гонках и других видах физических упражнений. К сегодняшнему дню уже 15 государств Азии высказали одобрение по поводу этой программы.

Идею проведения детских развлечений одобрил МОК Идею проведения детских развлечений одобрил МОК Идею проведения детских развлечений одобрил МОК

Проводятся такие торжества на территории Якутии раз в четыре года. Первые по счету игры прошли в 1996 году и ознаменовали вековой юбилей современного движения олимпийцев. В минувших состязаниях поучаствовало свыше 7 тыс. молодых людей из 27 российских регионов и 30 азиатских государств.

Веселые активные мероприятия - очень удачный выбор при организации торжества для ребятишек. Воспользуйтесь услугами нашей компании и закажите спортивно-развлекательные аттракционы для детей, разнообразие, внешний вид и игровой сценарий которых тщательно продуманы с целью создания веселой и дружелюбной атмосферы.

Отправить сообщение