Хорошо поработали - весело отдохнем - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Хорошо поработали - весело отдохнем

Давно известно, что совместный отдых повышает производительность труда в коллективе, способствует упрочению дружеских отношений между работниками. Есть даже специальный термин для данного мероприятия - тимбилдинг. Наша фирма специализируется на организации такого отдыха и имеет в этом деле большой опыт.

Режиссура самая разнообразная и зависит от многих факторов. Для молодежной группы больше подойдут активные и азартные игры на свежем воздухе. Если коллектив возрастной, более уместным будет посещение музея, тематического клуба. Но классика - это, конечно, выезд на природу, на свежий воздух.

Весьма популярен у наших клиентов так называемый "Веревочный курс". Победа в нем достанется команде, игроки которой лучше понимают друг друга и способны не только быстро принимать коллективные решения, но и претворять их в жизнь. И все это на фоне азарной игры. Она одиинаково увлекает и участников, и болельщиков.

Хорошо поработали - весело отдохнем Хорошо поработали - весело отдохнем Хорошо поработали - весело отдохнем

Зима, а это в условиях среднерусской климатической полосы не один месяц снежной, холодной погоды, не должна препятствовать проведению тимбилдингов. Чтобы претворить в жизнь наше решение, мы создали целый комплекс упражнений на свежем воздухе. К примеру, популярная эстафета хорошо проходит и в условиях снежной погоды. Конечно, от бега в мешках пришлось отказаться. Но имеется множество других упражнений, в которых состязаются участники. И "Веревочный курс", адаптированный к зимним условиям, вызывает не меньше спортивного азарта и веселого настроения.

Зимний тимбилдинг может быть не менее интересным, захватывающим, азартным, чем его летние аналоги. Конечно, надо предусмотреть возможность время от времени посидеть в теплом помещении, чтобы отдохнуть и согреться. Поэтому проводить его лучше в окультуренном месте, где имеется кафе или столовая.

Отправить сообщение