Хэллоуин для четырехлапых в Нью-Йорке - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Хэллоуин для четырехлапых в Нью-Йорке

Вот уже почти три десятка лет в канун Halloween в Нью-Йорке проводится парад-шествие собак, одетых в соответствующие событию костюмы. Не стал исключением и 2016 год. Удовольствие от этого события получили не только хозяева четырехлапых, но и присутствующие на празднике зрители.

Житель Нью-Йорка Эрик Джефри решил перевоплотить своего пса в образ жирафа. По его словам его четвероногому другу Луки очень подходит такой образ, поскольку он отличается исключительной любовью к людям. А вот костюм монстра не сразу пришелся по душе бульдогу Арчи, впервые присутствующему на параде вместе со своим хозяином Эндрю. С самого утра пес чувствовал себя несколько взбудораженным.

Хэллоуин для четырехлапых в Нью-Йорке Хэллоуин для четырехлапых в Нью-Йорке Хэллоуин для четырехлапых в Нью-Йорке

Обычно костюмы для своих четвероногих друзей мастерят их хозяева самостоятельно. Но вот жительница мегаполиса Сьюдж рассказала, что образ дракона ее любимцу помогал ей создавать приятель-дизайнер. Для этого даже пришлось купить чучело животного. Но их труды не пропали даром - дракон выглядел потрясающе.

Из десятков четвероногих колдунов, монстров, зомби, русалок победа досталась собаке для поцелуев. Другие участники парада получили утешительные призы в виде вкусностей и снимков на память.

Наши аниматоры на детский праздник, в том числе и Хэллоуин, предлагают не менее интересные программы.

Отправить сообщение