Фокусы нового поколения - Супер Той
МЕНЮ

Фокусы нового поколения

Николай Новоселов стал одним из первых предпринимателей, которые опровергли всеобщее представление о том, что физика и химия - это скучные вещи, и уж конечно им никак не место на корпоративных праздниках. Будучи сам по образованию физиком, Николай все же больше проявил себя не как ученый, а как талантливый шоумен. Он основал компанию "АртНаука" и сказал новое слово в организации массовых праздников.

Если кому-то подобный бизнес покажется несерьезным, то можно ознакомиться с холодными числами - только за 2016 год Новоселов получил около 20 миллионов рублей дохода на организации корпоративных мероприятий и праздников.

Такие экзотические названия, как молекулярное мороженое, кислородные фонтаны, жидкий азот - вот далеко не полный перечень фантастических фокусов, которыми предприниматель из Ростова-на-Дону украшает свои презентации.

Фокусы нового поколения Фокусы нового поколения Фокусы нового поколения

Предпринимательская жилка в Николае Новоселове обнаружилась еще во время учебы - он заинтересовался маркетингом и прочими подобными направлениями. А впоследствии он познакомился с группой ученых, которая составила ему компанию в увлекательном деле продвижения науки в индустрию развлечений. Шел тогда 2010 год.

Вначале приходилось тяжеловато, но, благодаря личной самоотдаче и помощи товарищей, нанятых на аутсорсинге, заказы стали поступать все чаще. Фантазия оригинального ученого не знала границ - он стал заправлять молекулярное мороженое сиропом, обливать попкорн абсентом, тушить возгоревшееся вещество жидким азотом. Даже розы для девушек из L'Oreal он облил жидким азотом, а потом разбил.

Хотя в последние один-два года интерес публики к подобным презентациям стал падать, все же организация свадьбы, корпоративного праздника или дня рождения от Новоселова с помощью наших специалистов - это феерическое, незабываемое шоу.

Отправить сообщение