Event-фишки от журнала The Knot - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Event-фишки от журнала The Knot для организаторов развлечений

Один раз в год американский свадебный журнал The Knot устраивает для организаторов этого торжества, приезжающих из многих стран, вечеринку, на которой знакомит их со свежими идеями в сфере развлечения и оформления праздников. Вот некоторые из них, которые вы можете использовать в своей работе.

Предложите вниманию гостей развлечение, которое не оставит никого из присутствующих равнодушным. В качестве примера предлагается акробатическое шоу в бассейне, представленное Revel Society.

Event-фишки от журнала The Knot для организаторов развлечений Event-фишки от журнала The Knot для организаторов развлечений Event-фишки от журнала The Knot для организаторов развлечений

Для того чтобы гости не забывали поднимать бокалы, над баром с напитками устанавливаются символические светящиеся таблички.

В месте, которое предназначено для фотографирования, прикрепляется деревянная хэштег-табличка, написанная каллиграфическим почерком.

Предложите гостям мероприятия, проводимого на любом событии, персонализированные логотипом ивент-компании пластиковые стаканчики.

На свадьбе и других банкетах обычно обустраивается так называемая лаунж-зона, в которой гости могут в спокойной обстановке отдохнуть или пообщаться. Декораторы из F. Dellit Designs на вечеринке Houston предложили ее необычный вариант - шикарные качели, украшенные живой зеленью.

Отправить сообщение