Индийский тимбилдинг - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Экстремальные способы тимбилдинга от компании Maveric Systems

Каждый руководитель большой компании или даже небольшой фирмы прекрасно понимает, что успеха можно достичь только тогда, когда сотрудники вверенного ему подразделения представляют сплоченную компанию единомышленников.

Достигается это не призывами, а практическими занятиями, в ходе которых решить поставленную задачу можно только совместными усилиями.

Интересные виды активности организуют в компании Maveric Systems из Индии. Вместо совместных выездов на один день и традиционных ланчей они проводят многокилометровые пешие или велосипедные прогулки, занятия парапланеризмом, многодневные походы в Гималаи.

Экстремальные способы тимбилдинга от компании Maveric Systems Экстремальные способы тимбилдинга от компании Maveric Systems Экстремальные способы тимбилдинга от компании Maveric Systems

Такие командообразующие мероприятия с участием всех сотрудников компании дают им возможность общаться в нестандартных ситуациях, способствуют созданию более тесных связей между ними.

А предложенный компанией RMG Learning (занимающейся тренингами по тимбилдингу) сценарий убийства или военной игры помогает участникам учиться взаимопониманию, принятию точки зрения, отличной от своей собственной.

Более того, принимая в ходе игры спонтанные решения, они и в процессе своей повседневной работы будут смелее внедрять новшества, не бояться делать нестандартные ходы.

Не менее интересной и полезной будет программа для тимбилдинга, предлагаемая специалистами нашей компании.

Отправить сообщение