Джастин Бибер приглашает на Новогодний праздник - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Джастин Бибер приглашает на Новогодний праздник

Средства массовой информации озвучили предложение Джастина Бибера о приглашении своих фанатов на празднование Нового года. Этот маленький каприз обойдется "счастливчику" всего в каких-то 500 тыс. долларов.

Что ждет оплатившего за эту сумму? Кто и где может приобрести заветный пакет " Ultimate VIP"? Такой неповторимый шанс предоставляется любому гостю концерта, который состоится в Майами. Обладатель пакета вместе с девятью друзьями будет доставлен на концерт на яхте. На пирсе его встретит сам Бибер. Счастливчик имеет право провести на концерт 9 своих товарищей. После этого его ждут 5 незабываемых дней в пентхаусе Fontainebleau’s Sorrento, возможность разъезжать на Феррари, Роллс-Ройсе, Ламборджини (на выбор). В пакет развлечений войдет 2 часа в СПА, проживание в отличном отеле с баром, наполненным шампанским стоимостью 6 500 долларов, личный повар, который приготовит блюда по заказу фаната.

Джастин Бибер приглашает на Новогодний праздник Джастин Бибер приглашает на Новогодний праздник Джастин Бибер приглашает на Новогодний праздник

Помимо всего перечисленного выше, вип-персону приглашают на частное выступление Skrillex, которое состоится в клубе LIV.

Такой незабываемый праздник ждет того, кто не пожалеет полмиллиона долларов. Наша компания предлагает встретить Новый год не менее интересно, но потратить на это намного меньше. Мы организуем для вас недорого неповторимый праздник.

Отправить сообщение