Новое детское развлечение - квест Остров Сокровищ - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Детишки Казахстана массово отправляются на поиски пиратских сокровищ

На рынке развлечений Казахстана наблюдается оживление - появилась популярная услуга для детей - квест "Завещание Флинта". По сюжету игры участники погружаются во времена расцвета пиратства - конец 18 века. Квест разбит на несколько событийных блоков, каждый из которых проводится в виде отдельной игровой постановки.

По сюжету квеста маленькие участники попадают на маленький колумбийский остров Сан-Андреас, расположенный в Карибском море. Ежедневно сюда приплывают корабли с гостями, которых радушно встречают местные жители. Но однажды на горизонте показывается несколько суден, на мачтах которых реют зловещие черные флаги, и в скором времени в бухту входит два пиратских корабля. В воздухе повисла напряженная атмосфера и все поняли, что произойдет что-то страшное.

Кому посчастливится заполучить несметные сокровища капитана Флинта? Кто станет неудачником, которого вздернут на рее? Удастся ли смельчакам скрыться от преследования индейцами? Попадет ли кому-нибудь в руки Черная Метка? Интрига сохраняется по ходу всего квеста!

Игрокам придется разобраться с тем, что произошло в маленьком ямайском городке. Однажды ночью, когда все жители города спали, в гавань Порт-Роял бесшумно вошла пиратская шхуна. Капитан головорезов Нэнси Дерзкая приказала пиратам похитить мэра Ямайки и его дочь. Разбойники справились с задачей, яростно пробив оборону местной охраны.

Детишки Казахстана массово отправляются на поиски пиратских сокровищ Детишки Казахстана массово отправляются на поиски пиратских сокровищ Детишки Казахстана массово отправляются на поиски пиратских сокровищ

Вокруг смерти Флинта роится множество догадок. Уже полгода прошло со дня его кончины, а пиратам так и не удалось найти отчаянного местника в маске Эль Куэрво ("Ворон"), который хладнокровно прикончил грозу всех морей в его собственной постели. Со смертью Флинта в жизни разбойников воцарился хаос - сообщники пирата Джек и Нэнси рассорились и отправились на поиски клада со своими командами.

Команда взбунтовалась! Восстание на корабле можно теперь организовать в реальной жизни, воспользовавшись услугами агентства развлечений. Кто устроил бунт и зачем капитана корабля Овери спустили в шлюпке за борт? Экипаж протестовал против решения Овери применять наказание в виде ударов плетью и к чему это привело?

Теперь все желающие родители из Астаны и Алматы могут подарить своим детям настоящее пиратское приключение. Схватки с головорезами, спасение похищенных людей, подавления бунта, схватки с индейцами и смертельно опасный природный катаклизм в виде извержения вулкана - все эти события и другие приключения ждут маленьких участников по сюжету квеста "Завещание Флинта".

Отправить сообщение