Дана Борисова поделилась впечатлениями о празднике для своей дочери
МЕНЮ

Дана Борисова поделилась впечатлениями о празднике для своей дочери

Единственная дочь телеведущей Даны Борисовой - Полина, купается в роскоши и повышенной заботе и внимании своей звездной матери. И на этот раз Борисова не скупилась на деньги для того, чтобы с размахом отпраздновать именины своего чада. Яркое мероприятие прошло без отца малышки - Максима Аксенова, и без бабушки с дедушкой.

Теледива в своем микроблоге высказала свое разочарование по поводу игнорирования праздника самыми близкими родственниками Полины. Ранним утром Дана разместила поздравительный нежный пост с пожеланиями для своей принцессы, в котором попросила Господа хранить ее малышку, а девочке вырасти красивой, честной и смелой.

Дана Борисова поделилась впечатлениями о празднике для своей дочери Дана Борисова поделилась впечатлениями о празднике для своей дочери Дана Борисова поделилась впечатлениями о празднике для своей дочери

Подготовкой торжества занималась специализированная компания-организатор детских развлекательных мероприятий. По размещенным Борисовой в сети фотографиям многочисленные пользователи убедились в том, что торжество было организовано на высочайшем уровне. Девятилетняя именинница выглядела счастливой и ей явно понравилась вечеринка, которую подарила ей мама. Мероприятие прошло в высококлассном семейном ресторане итальянской кухни. Девочку и ее гостей, школьных друзей Полины, встретили герои популярного произведения "Алиса в стране чудес" Червонная Королева и Шляпник. Помещение было нарядно украшено цветами и шариками. Кульминацией торжества стал двухъярусный шикарный торт, на верхушке которого была прикреплена фигурка принцессы. По завершению фуршета виновница торжества, ее родные и приглашенные отправились в зоопарк, где покормили животных овощами и фруктами.

Каждый желающий может организовать не менее интересное и веселое мероприятие для своего ребенка. Лучшие аниматоры на детский праздник от нашей компании развлекут малышей и подарят массу ярких эмоций, а воспоминания о таком торжестве останутся в памяти именинника и гостей надолго.

Отправить сообщение