Будущее тимбилдинга - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Что ждет тимбилдинг в ближайшем будущем

У человека существует множество вариантов для отдыха и общения в коллективе, и наиболее уникальным из всех можно назвать тимбилдинг. С его помощью человек может больше узнать о себе, о своем окружении и коллегах.

Тенденции 2020

За последние лет 10-15 мир практически не изменился, но еще недавно слово "тимбилдинг" вряд ли могло кому-то о чем-то сказать… И что случится в ближайшее десятилетие, никто тоже не знает, некоторые могут лишь догадываться. Но можно перечислить спектр наиболее актуальных в 2020 году тенденций, которые способны изменить нас и наше поведение. Эти "предсказания" относятся и к тимбилдингу.

Тенденций существует множество - актуальными будут тенденция к глобализации, феминизации и индивидуализации, технологичности, а также к стихийным бедствиям. Взять хотя бы глобализацию: очень многие люди западного мира задумываются о ее преимуществах и недостатках. Глобализация пришла к нам с началом XXI века, когда человек, проживая на территории Казахстана, получает образование в Германии, посещая лекции американских, китайских и прочих профессоров, после чего устраивается на работу в японском городе вместе с коллегами из Чехии.

Что ждет тимбилдинг в ближайшем будущем Что ждет тимбилдинг в ближайшем будущем Что ждет тимбилдинг в ближайшем будущем

В совсем скором времени благодаря тенденции глобализации наибольшую актуальность суждено приобрести таким видам тимбилдингов, как глобальные и кросс-культурные команды. Глобальный мир окажется наиболее расширенным, в любой из команд сложно будет отыскать менеджеров, имеющих одну национальность. И менеджерам некогда будет беседовать за чашечкой кофе, потому как условия их работы в международном бизнесе можно будет считать экстремальными. С индивидуальным прошлым, каждому со своей историей - членам таких команд суждено жить общим настоящим и будущим. И глобальным командам предстоит стать эффективным и, главное, основным, стилем работы.

Нужен эффективный тимбилдинг? Обращайтесь в нашу компанию!

Отправить сообщение