Что такое классический торт на свадьбе
МЕНЮ

Что такое классический торт на свадьбе

Традиционный свадебный торт, созданный по всем правилам в классическом стиле, не должен быть слишком вычурным и кричащим. Наиболее популярные цвета этого угощения - розовый с белым. Не стоит делать его чисто белым, так как в этом случае он будет выглядеть на свадебных фотографиях всего лишь белым пятном, а различные украшения (гирлянды, маковки, рельеф) будут неразличимыми.

Не рекомендуется увлекаться украшением торта в ущерб его вкусовым качествам. И не нужно злоупотреблять необычными изысками и экзотическими продуктами. Ведь неизвестно, как на такое продукты отреагируют гости. Также он должен быть умеренно сладким и легким для усвоения - его подают в конце праздника, когда все уже наелись.

Традиционный для старшего поколения торт, с прослойкой и украшением из масляного крема, тяжеловат для такого случая. Сегодня молодожены предпочитают низкокалорийный, легкий и в меру сладкий бисквит с наполнителями из взбитых сливок, в которые добавлены ягоды и фрукты. Популярны также торты на йогуртовой основе, которые представляют собой нежный десерт.

Что такое классический торт на свадьбе Что такое классический торт на свадьбе Что такое классический торт на свадьбе

Важно не только, как торт будет изготовлен, но и как его резать. И в этом случает также существуют определенные правила.

Небольшой торт можно поставить в центре стола, но многоярусная конструкция загородит жениха и невесту. Поэтому десерт помещают на отдельный столик и нарезают перед подачей, перед самым окончанием торжества.

Первые кусок должна отрезать невеста. Она делает это особым ножом - для жениха, а затем для себя. После этого десерт снимают слоями, нарезают и отдают гостям. Самый верхний ярус обычно отдают целиком для жениха с невестой, для второго дня церемонии.

Чтобы соблюсти эти и другие правила при организации торжества, стоит обратиться к профессионалам. Наша компания предлагает оформление свадьбы под ключ. Вы можете быть уверены, что все мелочи будут предусмотрены, и вы не выйдете за пределы бюджета.

Отправить сообщение