Какова цель тимбилдинга - статья от Супер Той
МЕНЮ

Цель тимбилдинга - сплотить коллектив

Для того, чтобы достичь успехов в развитии компании и дать возможность сотрудникам работать с максимальной производительностью, необходим дружный, объединенный единой целью, сплоченный коллектив. И для этого необходимо использовать действенные инструменты.

Тимбилдинг - новое оружие в борьбе за первенство

Свою эффективность этот метод неоднократно демонстрировал в Европе и США, а сегодня успешно внедряется в фирмах нашей страны. Опыт показывает, что профессионально проведенный тренинг значительно повышает эффективность работы сотрудников. Также он положительно сказывается на эмоциональном настрое коллектива. Создается комфортная рабочая атмосфера, стимулирующая производительность труда. Образовавшиеся горизонтальные связи способствуют снижению внутренней конфликтности и конкурентности внутри коллектива.

Цель тимбилдинга - сплотить коллектив Цель тимбилдинга - сплотить коллектив Цель тимбилдинга - сплотить коллектив

Существуют методики, которые активно используются различными компаниями для формирования общего командного духа. Это проведение совместных праздников, спортивных тренингов, походов и пикников, посещение развлекательных мероприятий. Иногда руководство компании устраивает общие собрания, в которых сотрудникам демонстрируются видеоматериалы и презентации на тему целей и планов развития компании. Одновременно руководители отделов отчитываются о достигнутых успехах.

Но лучших результатов можно достичь, если не устраивать такие мероприятия силами руководства или самих сотрудников, а пригласить профессионалов. Ведь эффективность подачи материала зависит от формата. А правильно рассчитать усилия и поставить цели могут только люди, занимающиеся такой работой постоянно и знающие правила и методологические тонкости.

Наша компания организует тимбилдинг на высшем уровне, выбрав время, скорректировав формат и построив методику на основе последних рекомендаций и разработок в области социальной психологии.

Отправить сообщение