Будет ли Новый Год у национальных компаний - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Будет ли Новый Год у национальных компаний?

Популярный шоумен и радиоведущий Азамат Имашев рассказал о том, что крупные холдинги и нацкомпании Казахстана не собираются организовывать в декабре корпоративные вечеринки.

В 2016, как сообщил хорошо осведомленный шоумен, упор делается не на Новогодние празднества, а на другое важное событие национального масштаба. А именно 25-летие независимости Казахстана. Многие крупные компании страны, такие, как "ҚазМұнайГаз, "Қазақстан Темір Жолы", "Самұрық-Қазына" также отметили, что на оплату внутренних празднеств выделение средств не предусмотрено.

16 декабря - знаменательная дата для всей страны. Во многих городах, и особенно в столице, еще не началась новогодняя суета. Подготовка к 25-летию независимости сегодня для всей страны значительно важнее. И даже заявки на участие в торжествах артистов от госорганизаций еще не поступают.

Многочисленные рестораны, тем не менее, уже начали принимать заявки от организаций. Но все заказчики - частные фирмы. Самые востребованные даты - 23 и 24 декабря. Во многих ресторанах на эти дни места уже забронированы.

Будет ли Новый Год у национальных компаний? Будет ли Новый Год у национальных компаний? Будет ли Новый Год у национальных компаний?

По словам Азамата Имашева, тенденция к экономии средств прослеживается и у частников. Минимальная сумма затрат, по подсчетам сотрудников, составляет от 300 тысяч тенге. Понизился и спрос на приглашение популярных артистов. Руководство старается найти талантливых ребят, которые ставят сценки или исполняют песни.

Но если вы хотите провести своими силами корпоратив, получите у нас на сайте лучшие новогодние сценарии. Наша компания поможет провести праздник с минимальными затратами и на высшем уровне.

Отправить сообщение